Publicado 17/11/2019

Ni justo ni injusto, en el fútbol gana quien marca un gol

Carlos Burillo, entrenador del CD.Caspe, ponía el énfasis al término del partido con el CD.Cariñena (0-1), en la diferencia que marca el acierto en la portería contraria tras un partido igualado

"El partido ha tenido dos partes diferenciadas.
En la primera parte el Cariñena ha salido mejor, nos han ganado en los duelos individuales y luego, han sido mucho más intensos y nos han superado es esa cualidad que no nos debían haber superado.
Han tenido dos ocasiones pero nosotros, sin hacer una buena primera mitad, hemos tenido tres o cuatro contras muy fáciles de haber dado el último pase bien y habernos plantado para terminar la jugada.
En la segunda parte hemos salido mucho mejor. Hemos generado ocasiones y hemos llegado. Hemos tenido tres ocasiones muy, muy claras.
La pelota no ha querido entrar, no hemos tenido acierto en la definición y eso al final nos ha penalizado mucho, sabiendo que en este tipo de partidos el balón parado es fundamental y más frente a un equipo con la fortaleza física del Cariñena.
Al final se han llevado una victoria que ni es justa ni injusta, esto es fútbol y gana el que marca un gol.
Felicitarles y esperar el siguiente partido que jugamos contra el Cella."